Come Fare Lespresso Senza Macchina

Persone diverse, energizzanti diversi per iniziare la giornata.

E quasi tutti hanno bisogno di un espresso per alimentare il proprio corpo, mente e anima.

Senza uno, lui o lei non possono funzionare o svolgere bene ogni compito necessario in un giorno.

È normale. Non c’è niente di male in quell’idea.

Essere dipendenti da un caffè o da qualsiasi tipo di bevanda che contenga caffeina va bene.

Ma sai come fare l’espresso correttamente?

Il caffè non è solo per te. Quasi tutti lo adorano.

Ma tieni presente che non tutti sono contenti del prezzo di una macchina per caffè espresso necessaria per ottenere un ottimo gusto del caffè.

Sei abbastanza fortunato se c’è una caffetteria vicino a te perché tutto ciò che devi fare è aspettare solo un paio di minuti fino a quando la tua tazza di caffè è pronta e puoi avere tutto da solo.

Credimi, queste macchine per caffè espresso sono costose, fantasiose, costose, qualsiasi cosa tu voglia descriverlo.

Inoltre, non vi è alcuna garanzia che questa macchina durerà una vita.

È una spesa che qualcuno può permettersi.

Ad alcune persone non piace il caffè fatto con le macchine per caffè espresso.

Continua a leggere l’articolo per scoprire:

Come fare il caffè senza caffettiera?

È possibile, ma si può fare senza un espresso.

Questi sono i passaggi fondamentali per preparare il tuo espresso.

Tutti questi metodi sono forniti insieme alle sue guide complete.

Primo Metodo Come Fare L’espresso Con Una Pressa Francese

Primo Metodo Come Fare Lespresso Con Una Pressa Francese

Una delle opzioni più economiche per preparare il caffè se non si dispone di una macchina per la preparazione del caffè è la French Press.

Puoi averlo per o meno. È importante ricordare che la stampa francese costerà di più se è più grande delle dimensioni.

Se non hai familiarità con questo o non hai visto nulla di simile, sicuramente non avrai idea di come sia questa stampa francese.

È, in breve, un salvagente. Questo è.

È tecnicamente simile a un thermos, ma ha un pistone che scorre al centro della pentola e del coperchio.

Semplice come quella. È possibile preparare il proprio caffè. È un esempio di un tipo di tecnologia efficiente e semplice.

L’espresso French Press è un ottimo modo per risparmiare tempo e non stress. Hai solo bisogno di scaldare l’acqua e macinare i chicchi di caffè.

Se ti stai chiedendo come fare una tazza di caffè con questo, ecco come:

Primo passo: macinare i fondi di caffè

Assicurati di rendere i tuoi fondi di caffè più grossolani perché l’utilizzo di uno fine può portare a un tipo di caffè fangoso.

Il pistone che scorre dall’estremità inferiore della pressa non sarà in grado di trattenere i fondi di caffè fini.

Ipoteticamente, tutti vogliono che il caffè passi al setaccio.

Per due tazze di caffè, avrai bisogno di quattro cucchiai di fondi di caffè.

Secondo Passo: Devi Far Bollire L’acqua

Questo è solo un semplice passaggio per alcuni, ma questo è probabilmente il più importante tra i passaggi.

Assicurati che l’acqua sia abbastanza calda prima di iniziare il processo, altrimenti il gusto del tuo caffè diventerà orribile.

Inoltre, l’acqua tiepida o tiepida non rovina il caffè.

Quando l’acqua ha raggiunto il punto di ebollizione, lasciarla raffreddare per 2-25 secondi.

Terzo Passo: Metti I Fondi Del Caffè Nella Pressa Francese

Solo pochi passi ti porteranno al traguardo. Per ora mettete i fondi di caffè in una tazza e aggiungete un po’ di acqua calda.

Noterai che l’odore è più forte quando l’acqua calda raggiunge il fondo.

Anche il caffè sembra un geyser. Questo passaggio può anche essere chiamato fioritura.

È il momento particolare in cui i fondi lasciano andare le sue sostanze e gli oli speciali che possiede.

Tuttavia, puoi saltare questo passaggio ma non aspettarti che il tuo espresso abbia un gusto forte, puro e ricco.

Quarto Passaggio: Aggiungere Nella Pressa L’acqua Calda Rimanente E Mescolare

Mescolare i fondi di caffè delicatamente, ma piacevolmente, nell’acqua.

Non esagerare quando mescoli.

L’obiettivo principale qui non è creare una corrente circolare all’interno della pressa.

Basta mescolare leggermente il terreno in modo che il processo di estrazione possa iniziare.

Ti stai chiedendo cosa c’è dopo?

Quinto Passo: Lasciare In Ammollo I Fondi Di Caffè

Questo passaggio è importante e devi tenerlo d’occhio.

Non tenere d’occhio questo particolare passaggio ti farà sprecare i tuoi soldi e la buona qualità dei tuoi fondi di caffè.

Vuoi un espresso ricco e delizioso, quindi i fondi di caffè devono essere messi a bagno per 4 minuti. Non 5, non 3, ma 2.

Se lo lasci in ammollo per più di quattro minuti, risulterà un sapore amaro di caffè.

Un’altra cosa che devi tenere a mente è che non colpisci lo stantuffo una volta che i fondi di caffè sono nel processo di ammollo.

Dopo quattro minuti è pronto per essere inzuppato.

Sesto passo: selezionare lo stantuffo o il pistone

Non eseguirlo in un unico movimento. Fallo lentamente e delicatamente.

Se incontri qualsiasi tipo di resistenza quando colpisci lo stantuffo verso il basso, tiralo leggermente all’indietro e poi puoi continuare a tuffarti di nuovo verso il basso.

Riprendilo una volta che hai già toccato la parte inferiore.

Un’altra Cosa

Sì! Per evitare l’amaro, versa il tuo espresso direttamente nella tazza.

E ora sei tutto sistemato e pronto per assaporare il tuo energizzante.

Riesci a immaginare? Hai fatto il tuo espresso per la prima volta usando la stampa francese.

È molto semplice, vero?

Sì! Ma per dirti onestamente, ci sono ancora altri metodi che sono migliori per fare un espresso rispetto a questo.

Secondo Metodo: Fare L’espresso In Casa Con Una MokaPot

Impariamo a fare l’espresso in casa ?

Sapevi ora che il MokaPot è l’unica madre di tutti gli espressi forti, che sicuramente si intromettono nei tuoi calzini fino ai tuoi piedi?

Questo caffè fatto con MokPot è perfetto per le persone che vogliono bere il loro caffè intensamente non appena si svegliano dal letto la prima cosa al mattino senza nemmeno lavarsi i denti!

Questo MokaPot ha una tecnologia avanzata rispetto alla French Press.

E preparare il tuo espresso usando una MokaPot richiederà molto tempo per prepararlo.

Va tutto bene, perché vale ogni secondo che aspetti.

Saprai sicuramente qual è il vero significato di un MokaPot e del suo lavoro magico.

E questo è il suggerimento che dovremmo iniziare.

Abbiamo detto in precedenza che, sebbene sia possibile preparare l’espresso a casa utilizzando una macchina da stampa francese, i risultati non sono altrettanto buoni quando si tratta di un sapore forte.

Un ottimo espresso si fa con l’acqua calda che passa attraverso i fondi di caffè sotto forte pressione.

Preparare il caffè con l’uso di French Press non genera quell’enorme pressione, ma MokaPot può.

Questi sono i passaggi per fare l’espresso senza usare la macchina, ma con la MokaPot.

1° Step: Sbriciolare I Fondi Di Caffè

MokaPot accetterà solo fondi di caffè più grossolani dalla stampa francese.

I chicchi di caffè devono essere macinati il più finemente possibile.

La certa pressione creata nella camera inferiore del contenitore andrà rapidamente nell’acqua attraverso la polvere, in modo che possa risultare in un tipo di espresso forte e ben estratto.

Secondo Passo: Aggiungere Acqua Alla Camera Inferiore

Prima di mettere l’acqua nella MokaPot, scaldala.

Va bene non farlo. Non è un grosso problema.

Non ha alcun effetto sul gusto finale del tuo espresso.

Puoi scaldare l’acqua velocemente mettendola sul fornello.

È necessario prestare attenzione alla valvola che si trova in linea con la camera dell’acqua. La camera dell’acqua non può essere superata dal livello dell’acqua.

Il MokaPot esplode se la pressione aumenta e non diminuisce con l’uso della valvola. Troverai il tuo espresso in molti posti.

3° Passo: Metti I Fondi Di Caffè All’interno Del Cestello Del Caffè

Devi assicurarti di non mettere fondi di caffè eccessivi.

Un errore grande e simile che continua a succedere è che le persone che sono alle prime armi nel preparare il loro espresso usando una MokaPot: spingono i fondi e lo livellano.

Non fare lo stesso errore. Il tuo espresso non diventerà forte perché l’acqua non scorrerà attraverso i fondi.

Quarto Passo: Gira E Blocca Subito Il Vaso

La prima cosa che devi fare con i motivi è pulirlo perché a volte è il motivo per cui non puoi avvitare il vaso in modo corretto e corretto.

Non è qualcosa che ti piace pensare di rendere il tuo MokaPot una bomba pericolosa.

5° Passo: Metti La Pentola Sul Fuoco Basso

Ricorda che spegni sempre il MokaPot a fuoco basso.

Ti ritroverai con un caffè non preparato correttamente.

I germogli possono quindi diffondersi in altre aree o nell’intera stufa.

L’impostazione del calore consigliata è bassa o media.

È di facile accesso se il livello di calore è molto basso o molto alto: se il livello di calore è molto basso, il tuo espresso difficilmente passerà lungo il germoglio; e quando è molto alto, passerà rapidamente.

Il calore della tua stufa dovrebbe essere gestito da te.

6° Passo: Rimuovere La MokaPot (dal Fornello)

Sicuramente, non vuoi assaporare il gusto amaro di un espresso, quindi è l’ideale togliere la MokaPot dal fuoco prima che il caffè gorgogli.

Al termine del processo di preparazione, versare un espresso nella tazza.

7° Passo: Pulire Il MokaPot

Quando si tratta della procedura di pulizia, MokaPot è molto facile da pulire.

Puoi semplicemente pulirlo semplicemente con l’aiuto di acqua riscaldata.

Non è necessario utilizzare la lavastoviglie per pulirlo. Il MokaPot manterrà la sua patina per un bel po’.

I MokaPot Sono I Migliori

È qui! Questo MokaPOt è il modo migliore e ideale per fare l’espresso in casa.

È necessario applicare una grande pressione all’acqua per iniziare il processo di fermentazione.

Tratteremo come fare l’espresso con l’Aeropress o la stampa francese. Tuttavia, queste macchine non sono in grado di produrre un espresso forte come il MokaPot.

Il prezzo del MokaPot non è un problema.

Potrebbe sembrare costoso, ma la realtà non lo è.

Il dispositivo MokaPot è realizzato in acciaio inossidabile, quindi durerà per sempre.

Un altro dispositivo che puoi utilizzare per preparare un’ottima tazza di caffè è l’Aeropress.

Terzo Metodo Come Fare L’espresso Usando Il Metodo Aeropress

Cominciando dall’inizio:

Qui impareremo a fare il caffè senza caffettiera ?Cos’è veramente un Aeropress?

È molto semplice. Quando senti la parola Aeropress, dovresti sapere prima che è il cugino di una stampa francese.

Puoi trasportare l’Aeropress molto più facilmente di una pressa francese.

Inoltre, è più recente. Aeropress è stato inventato nell’anno 2005.

Queste due apparecchiature per la produzione di birra funzionano allo stesso modo e sono realizzate con lo stesso identico presupposto e standard.

Aeropress si riferisce a un cilindro o semplicemente a un tubo, che ha un filtro posizionato all’estremità inferiore.

Questo ti permetterà di posizionare i fondi di caffè sul fondo, quindi aggiungere acqua calda. Lo stantuffo deve essere spinto per creare pressione.

Il caffè inizierà a filtrare nella tazza non appena si preme lo stantuffo.

Per uno scenario più concreto, puoi provare questo: immagina una siringa da sola. Questo è tutto!

Ora iniziamo a preparare una buona tazza di caffè espresso utilizzando un Aeropress.

Fase Uno: Sbriciola Prima Il Tuo Caffè

Devi assicurarti di avere la MokaPot con un buon caffè.

Se usi grandi fondi di caffè, non aspettarti di avere un espresso perché l’acqua riscaldata passerà solo liberamente attraverso di esso.

La cosa più importante quando fai il caffè è sapere quanto caffè utilizzerai.

Non importa quale macchina utilizzerai.

Assicurati che abbia la giusta quantità di fondi di caffè.

Fase Due: Compilare L’Aeropress Con I Motivi

Prima di ogni altra cosa, devi mettere un filtro al tappo posto nella parte inferiore.

Si consiglia di versare un po’ d’acqua (assicurarsi che sia calda).

Alcuni filtri possono lasciare un sapore di carta.

L’acqua riscaldata può aiutarlo a cancellarsi.

Ora:

Il prossimo passo è mettere le basi.

Agitare il tubo leggermente e delicatamente, in modo che i fondi si distribuiscano uniformemente.

Posizionare un secondo filtro nella parte inferiore dello stantuffo.

Quando si preme il pistone, il caffè si incastra tra due filtri di carta.

Fase Tre: Premi Lo Stantuffo

Conosci il motivo per cui devi posizionare due filtri di carta a terra, in particolare su entrambi i lati?

Ebbene, il motivo è che il caffè rimane nella parte inferiore del cilindro e questa è chiamata la fase numero uno della spremitura.

Tirare lo stantuffo verso l’alto una volta raggiunta l’estremità inferiore.

Una volta che vedi e noti che i motivi sono come il disco da hockey, significa che hai eseguito correttamente il processo.

Pazienza.

Un ultimo passaggio e ti godrai sicuramente il tuo espresso appena fatto a casa.

Fase Quattro: Metti Dell’acqua Riscaldata E Colpiscila Di Nuovo

Aggiungere acqua per assicurarsi che bolle.

Come suggerimento, ci saranno dei segni sui lati del tuo dispositivo.

Sei libero di aggiungere tutta l’acqua che ritieni necessaria e appropriata per i fondi di caffè.

Non possiamo richiederti un numero specifico perché dipende dal gusto di ogni persona.

Ma dai un’occhiata a questo come guida:

Dovrai scaldare l’acqua per far bollire 20-21 g di fondi di caffè.

Quindi puoi ora premere lentamente lo stantuffo ancora una volta e ora hai il tuo espresso!

Il dispositivo Aeropress ti consente anche di gustare un espresso ricco e dal gusto pieno senza la necessità di metterlo in infusione.

Può essere fonte di confusione capire cosa significa. Semplice.

Puoi avere il tuo espresso non appena ha raggiunto la fine del processo.

Ora, l’elenco dei diversi metodi che abbiamo quando si prepara un espresso senza l’uso di caffettiere è terminato.

Diamo qualche consiglio.

Questo articolo discuterà i fattori chiave che renderanno il tuo espresso il migliore che tu abbia mai avuto.

I Quattro Fattori Più Essenziali Nella Preparazione Dell’espresso

Se sei un principiante, devi leggere questa guida perché è importante.

Ti sbagli a pensare che una macchina di fascia alta ti farà una tazza di ottimo espresso.

  • È tutta una questione di fagioli. Puoi acquistare qualsiasi tipo di fagiolo, anche in polvere, nei supermercati. Ma non aspettarti lo stesso gusto. Come mai? Semplicemente perché non ha la freschezza come quella dei fagioli stessi.
  • La pressione è la chiave per un buon espresso. MokaPot è ampiamente raccomandato per la sua capacità di dare pressione. Può generare e trattenere molta pressione. In questo modo potrai ottenere un espresso originale.
  • È anche importante controllare la temperatura dell’acqua. Se ti affretti in questa parte, non puoi goderti un espresso autentico. I fondi di caffè non verranno estratti bene se l’acqua è troppo calda. E se questo è il caso, avrai solo un caffè di colore marrone più caldo. L’acqua calda è consigliata perché estrarrà tutti gli oli essenziali e le sostanze dal terreno e tutto contribuirà a produrre un gusto sorprendente. Tuttavia, se utilizzerai acqua troppo calda, i fondi di caffè si bruceranno e alla fine il tuo espresso avrà un sapore amaro.
  • Il livello di tostatura dei tuoi chicchi di caffè potrebbe avere un effetto anche sul gusto del tuo espresso. Se non vuoi bere un espresso debole, assicurati che i chicchi siano più scuri. Al contrario, se la tua preferenza è per un espresso forte, dovresti scegliere una tostatura più scura. Tutto dipende da cosa ti piace e dal suo sapore.

Conclusione

Fare un espresso può essere considerato un’arte e tutte le cose che includiamo qui e che raccomandiamo dovrebbero essere una prova che non ci sono esagerazioni.

Ci sono molte cose da considerare quando vuoi preparare un espresso in casa perfettamente secondo i tuoi gusti.

Questi sono tutti importanti.

Questo è il motivo per cui devi prendere sul serio questa cosa.

La buona notizia è che non devi spendere molti soldi per fare un espresso di alta qualità.

Non è difficile da fare.

Il MokaPot e l’Aeropress sono molto più economici delle macchine a goccia.

Devi solo studiare e saperlo usare bene e correttamente in modo da non dover spendere milioni di milioni di dollari per fare un ottimo tipo di espresso.

Ci auguriamo che questo articolo ti guidi a fondo su come fare l’espresso senza caffettiera.

Speriamo anche che tu possa trovare utile l’articolo.

Ora cosa? Ora, procurati l’attrezzatura economica di cui hai bisogno e prepara il tuo miglior espresso di sempre!

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