Come Preparare Egg Coffee CPH Trng - Ha Un Sapore Migliore Di Quanto Sembri

La colazione è una classica combinazione di uova e caffè. Di solito non nella stessa tazza. Mentre il pensiero di rompere un uovo nella tua birra mattutina non evoca naturalmente la
La più bella delle immagini è quella in cui le persone che hanno sperimentato questa combinazione dolce e ricca vengono convertite all’istante. Se stai cercando una combinazione dolce e ricca per semplificarti la vita, allora questo è il posto giusto.
vuoi godertelo anche tu, continua a leggere mentre spieghiamo esattamente come preparare il caffè all’uovo.

Cos’è Il Caffè All’uovo Vietnamita?

Non è solo questione di rompere un uovo, ma anche del gusto eccezionale che ha il caffè all’uovo.
Puoi aggiungere l’uovo al tuo caffè. Invece, i tuorli d’uovo vengono sbattuti con latte condensato zuccherato fino a
formare picchi morbidi.

Quindi, versalo sopra un espresso caldo e molto forte.
Questo è un modo semplice e veloce per preparare un caffè delizioso.

Puoi mangiare la schiuma con un cucchiaio, prima di bere il caffè. Potete anche bere il caffè.
Poi, fate girare la schiuma in un cappuccino e poi versate a cucchiaiate la bontà tipo tiramisù rimasta alla fine.
parte inferiore.

Una delle cose più sorprendenti del caffè vietnamita è il suo sapore forte e dolce.
è.

È normale aggiungere latte condensato al caffè caldo o freddo. Questa,
questa combinazione dei chicchi di robusta coltivati localmente crea un potente colpo di caffè.
Potresti stare sveglio per diverse settimane.

Questa è una buona cosa perché c’è così tanto da vedere e da fare in Vietnam che non vorrai passare molto tempo a dormire, se puoi evitarlo.

Anche se Egg Coffee è stato originariamente prodotto ad Hanoi, nel Vietnam del Nord, si è diffuso rapidamente.
È popolare in tutto il paese. È particolarmente popolare a Ho Chi Minh, la parte meridionale del paese.

Ricetta Del Caffè All’uovo Vietnamita

Ingredienti (per 2 caffè)
1 tuorlo d’uovo
4 cucchiai di latte condensato zuccherato
2 doppi caffè espresso (preferibilmente da chicchi di Robusta vietnamiti)

Metodo: come preparare il caffè all’uovo

  • Sbattere il tuorlo d’uovo e il latte condensato fino a renderlo chiaro e spumoso. Vuoi essere in grado di formare
    picchi morbidi. Questo può essere fatto sia a mano che usando una frusta elettrica per risparmiare un
    po’ di tempo.
  • Puoi preparare due doppi espressi con la tua macchina per caffè espresso o puoi usare un Phin.
    Filtro antigoccia vietnamita
  • Puoi versare il composto di uova sui tuoi espressi. Creerà uno strato di strati distinti.
    caffè
  • Divertiti!

Origine Del Caffè All’uovo Vietnamita

Questo delizioso e decadente trattamento per la colazione non è quello che potresti pensare.
c ph trng il caffè all’uovo ha origine ad Hanoi, in Vietnam.

Nel 1946, durante quella che è nota come la guerra francese o la prima guerra d’Indocina, i gruppi locali,
il Partito comunista vietnamita, insieme al Partito comunista vietnamita, combatterono per prendere il controllo del Vietnam dai governanti coloniali
che stavano rioccupando il paese dopo la resa giapponese.

Le scorte di generi alimentari, come i latticini freschi, erano estremamente limitate. Un giovane pieno di risorse era il migliore.
Il barista vietnamita di nome Nguyen Van Giang usava uova sbattute e zucchero come latticini
Viene sostituito nei caffè degli ospiti del Sofitel Legend Metropole Hotel, Hanoi.
lavorato.

I vietnamiti locali ricevevano raramente posti di lavoro da società straniere. Quindi Giang deve.
Era piuttosto impressionante essere in questa posizione.

Giang ha aperto la sua caffetteria chiamata “Egg Coffee”.
Caf Giang, per servire la bevanda.

Dove Prendere Il Caffè All’uovo In Vietnam

Al giorno d’oggi, di solito è il latte condensato che viene utilizzato con il tuorlo d’uovo anziché con lo zucchero per fare il
caffè all’uovo. Questa combinazione rende la prelibatezza schiumosa.

Se lo desideri, puoi anche gustarlo nei caffè di tutto il Vietnam.

Se non sei un grande bevitore di caffè, fanno anche la cioccolata calda all’uovo nei caffè Giang. Loro
Questa ricetta può essere realizzata con cioccolato locale per creare il massimo del piacere.

Ricetta Originale Del Caffè All’uovo Vietnamita

La ricetta originale è un segreto gelosamente custodito dalla famiglia Nguyen Van Giangs.

Ti diranno che aggiungono polvere di caffè, burro e formaggio per creare la loro miscela caratteristica. Ma
non approfondirò ulteriormente.

Se hai tempo e voglia di sperimentare, impara a creare questo stile di vita lussuoso.
Il trattamento del caffè all’uovo sembra un buon uso del tempo come un altro. Anche se forse non è il più salutare.

Storia Del Caffè In Vietnam

Il caffè nella storia del Vietnam inizia con i francesi e il loro amore per esso. La
passione per il caffè degli europei occidentali è intrinsecamente legata alla diffusione del caffè nel
mondo.

I francesi iniziarono a commerciare con il Vietnam nel 17° secolo. Con la perdita delle colonie, tuttavia,
nei Caraibi verso la fine del XIX secolo, l’attenzione si spostò a est e l’intera
Indocina francese nel 1887 era stata colonizzata.

A metà del 1800, il caffè fu portato per la prima volta da Bourbon (ora chiamato Reunion) nella regione.
una piccola isola nell’Oceano Indiano.

All’inizio la produzione era piccola, forse perché i francesi erano più interessati a All’inizio, l’agricoltura era più importante della conquista della terra. Le piantagioni sono state stabilite in tutto il paese.
la produzione è stata rapidamente accelerata.

Dopo le guerre degli anni ’40, ’60 e ’70 per l’indipendenza sotto il dominio coloniale e per unificare il
Vietnam, il Vietnam fu unificato e avvenne la nazionalizzazione dell’industria del caffè. Nel frattempo, sono state stabilite le piantagioni.
altopiani e membri del gruppo etnico Kinh, il gruppo dominante in Vietnam, furono
reinsediati dal Vietnam del sud per lavorarli.

In Vietnam, la produzione di caffè è aumentata vertiginosamente a causa di leggi allentate in materia di impresa privata.
La metà degli anni ’90. Tra il 1995 e il 1999, la produzione è quasi triplicata.

Potrebbe sorprenderti sapere che il Vietnam è stato il secondo produttore di caffè al mondo.
Sono la nazione più popolosa del mondo. Producono circa il 20% del caffè mondiale.

La Robusta rappresenta il 97% del caffè del Vietnam. Altre varietà stanno appena diventando disponibili.
Lentamente, i caffè monorigine stanno diventando sempre più popolari.

Il Vietnam usa un piccolo filtro antigoccia in metallo per fare il caffè. Si siede sopra. Il
caffè robusta macinato da medio a grosso viene posto nel filtro quindi viene aggiunta l’acqua calda. La
birra risultante è intensa, scura e ricca.

Altri Tipi Di Caffè Con L’uovo

I vietnamiti non sono gli unici a cui piacciono le uova e il caffè. In effetti, è più popolare di te.
Potresti anche prendere in considerazione altre ricette da tutto il mondo.

  • Caffè all’uovo norvegese/svedese: una tazza di caffè molto liscia, con una ricetta molto diversa da quella
    vietnamita. I vietnamiti usano fondi di caffè grossolani in combinazione con uova sbattute, che includono il
    guscio. Questo viene bollito insieme, prima di aggiungere una tazza di acqua ghiacciata per fare in modo che i grumi solidi si attacchino
    al fondo. Prima di servire, versare il liquido attraverso un colino fine.
  • Caffè all’uovo dello Sri Lanka: questo già delizioso caffè all’uovo è preparato con una quantità extra di uova dello Sri Lanka.
    extra, delizioso, calcio grazie all’aggiunta di brandy. In questa ricetta del caffè all’uovo, il caffè forte viene
    preparato con diverse zollette di zucchero. Il caffè viene mescolato nell’uovo sbattuto, quindi aggiunto il brandy.
  • Kopi Telur (Caffè all’uovo indonesiano): il caffè di Sumatra viene utilizzato per fare un colpo di caffeina rinfrescante, dolce e delizioso.
    fagioli. Il Kopi Telur è fatto sovrapponendo caffè non filtrato, tuorli d’uovo spumati e
    latte condensato zuccherato viene solitamente consumato come parte di uno spuntino, piuttosto che nel suo insieme.

Ecco qua. Questa è la guida completa alla preparazione del caffè all’uovo, comprese le sue origini e dove si trova.
È possibile trovarlo.

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