Quanto Durano Le Lame Dei Tritacarne?

Qual è l’aspettativa di vita media delle lame per tritacarne? Una tipica lama di tritacarne dovrebbe durare circa un anno o due, a seconda della frequenza con cui si utilizza il tritacarne.

La lama in acciaio inossidabile di un tritacarne è costruita per durare, è super robusta e durevole. Non importa quanto sia dura la carne, con il tritacarne giusto puoi macinare quasi tutti i tipi di carne.

Tuttavia, ci sono alcuni fattori che dovresti considerare che potrebbero influenzare la durata del tuo tritacarne, quando questi fattori esterni entrano in gioco, le lame del tuo tritacarne possono guastarsi dopo solo un paio di utilizzi. Questi sono solo alcuni dei fattori che possono influenzare la durata della vita del tuo tritacarne.

Fattori Che Influenzano L’aspettativa Di Vita Delle Lame Del Tritacarne

A volte, non importa quanto stai attento con la macchina, circostanze impreviste possono causare danni al tritacarne.

Come Usarlo

Quando acquisti un tritacarne o se prendi in prestito da un amico, è importante sapere come funziona esattamente per usarlo in modo efficiente.

Un manuale è incluso con un nuovo tritacarne. Puoi anche visualizzare video online su come utilizzare il macinacaffè.

L’uso errato del tritacarne può causare il guasto del tritacarne, poiché potrebbe non essere assemblato correttamente o addirittura causare lesioni gravi.

Inoltre, se finisci per tagliare la carne con l’osso, in particolare manzo e maiale, se il tuo tritacarne non è abbastanza potente per macinare le ossa, la lama del tritacarne alla fine diventerà opaca.

Pertanto, assicurati di sapere come utilizzare correttamente un tritacarne e usa sempre i guanti per motivi igienici e di sicurezza.

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Quanto Spesso Lo Usi?

Puoi anche decidere la durata del tritacarne. Ad esempio, se lavori in un ristorante, in una macelleria o in altri stabilimenti in cui la carne viene costantemente macinata, potresti dover macinare diversi tipi di carne.

Le lame del tritacarne diventeranno più smussate con un uso ripetuto e regolare.

Se usi il tuo tritacarne ogni giorno, devi procurartene uno con un motore potente e assicurarti anche di affilare le lame mensilmente per aumentare l’efficienza e svolgere più lavoro più velocemente, a quel ritmo di utilizzo le lame diventeranno noiose, non preoccupati molto.

Qualità

La qualità delle parti del tritacarne influisce anche sulla longevità della lama, quando acquisti un tritacarne economico non dovresti aspettarti che serva per tutto il tempo che farebbero i tritacarne più costosi.

Inoltre, se il tuo tritacarne è di prim’ordine e finisci per cambiare le lame dopo un paio d’anni con una di qualità inferiore rispetto alla lama iniziale, non aspettarti che duri quanto la prima.

Gli articoli di qualità ti danno i migliori risultati, hanno anche una durata di conservazione più lunga perché i materiali utilizzati per fabbricarli sono generalmente di buona provenienza.

Non Pulire

Assicurati di pulire il tritacarne dopo ogni utilizzo. Se la carne non viene pulita, si asciugherà e causerà l’intasamento del tritacarne.

Gli ingranaggi di un tritacarne intasato gireranno con difficoltà, sforzando le lame del tritacarne. Hai capito dove sto andando con questo?

È estremamente antigienico non pulire il tritacarne. Questo può portare a intossicazioni alimentari e se possiedi un ristorante che viola il codice sanitario di Classe A, questo è un reato grave. Per la sicurezza tua e dei tuoi clienti, pulisci sempre dopo te stesso.

Come Affilare Le Lame Del Tritacarne

  • Pietre per affilare: pietre speciali sono state progettate per affilare le lame in un tritacarne. Sono rotondi e hanno dei fori che si adattano al tritacarne. Dopo aver smontato il tritacarne, posizionarvi le pietre per affilare. La pietra affila la lama strofinando contro la pietra per circa 5-10 secondi.
  • Carta vetrata – Questa è la versione manuale che richiede di metterci le spalle, dopo aver smontato il tritacarne e aver capito quali parti devono essere affilate, si posiziona la carta vetrata sul piano del tavolo e si fanno scorrere gradualmente le lame contro la carta vetrata. Fallo lentamente in modo da non scheggiare la lama, è un po’ laborioso, ma fa il lavoro.
  • Affidalo a un professionista- Se non hai ben chiaro i metodi sopra menzionati, per non rovinare completamente le lame, la mossa migliore sarebbe affidare le lame a un professionista per farlo fare a dovere. Se non sai chi è un professionista, ti consiglio di iniziare con la macelleria più vicina a te. Dovresti ottenere un link lassù.

FAQ

Posso Sostituire Le Lame Del Mio Tritacarne?

Sì, ci sono lame di ricambio per tritacarne. Alcuni marchi arrivano addirittura a fornire lame extra per il tuo tritacarne al momento dell’acquisto.

La maggior parte dei modelli di lame per tritacarne si possono trovare sul mercato se le tue sono diventate opache, arrugginite o fragili per qualsiasi motivo. Devi solo trovare il negozio più vicino e cercare un sostituto.

Come Conservare Le Lame Del Tritacarne

Dopo aver utilizzato il tritacarne, lo smontate e lo pulite correttamente per assicurarvi che non rimangano residui di carne. Se lo utilizzerai di nuovo il giorno successivo, è meglio assemblarlo dopo averlo pulito e lasciarlo sul piano di lavoro.

Puoi smontare il tritacarne se non lo usi spesso. Pulisci correttamente i componenti, quindi riponili in una scatola.

Le Lame Del Tritacarne Si Smussano?

Lo fanno, se non usi correttamente il tuo tritacarne o lo usi in modo improprio. Ad esempio, usandolo per macinare ossa forti quando non si afferma che il tritacarne può essere utilizzato per macinare ossa, inevitabilmente le lame del tritacarne diventeranno opache dopo un po’.

Se hai assolutamente bisogno di macinare le ossa, dovrebbero essere ossa morbide come pollo o coniglio e assicurarti di ottenere un tritacarne abbastanza potente che possa portare a termine il lavoro. Un esempio di tritacarne in grado di macinare le ossa è il; LEM Tritacarne in acciaio inox.

Come Devo Raffreddare Le Lame Del Tritacarne?

Dovresti. Sebbene non sia necessario, è un trucco efficace per rendere la carne più efficiente.

È importante raffreddare la carne prima di macinarla. Ciò assicurerà che non si intasi o esca liscio. Mentre il tritacarne macina la carne, l’attrito fa scongelare la carne.

Cos’altro Posso Usare Per Macinare La Carne?

Un frullatore domestico può essere utilizzato per macinare la carne. È facile ed efficiente. Tutto quello che devi fare è procurarti un frullatore abbastanza potente con lame affilate e robuste.

Tagliare la carne a pezzetti in modo che entri nel frullatore. Inoltre, tagliare la carne ne facilita la lavorazione. La carne deve essere raffreddata in frigorifero dopo essere stata tagliata in modo che non ostruisca il frullatore.

Frullare la carne senza aggiungere acqua. Ciò causerà l’intasamento del frullatore. Frullare la carne allo stato naturale e aggiungere i legumi per ottenere la consistenza desiderata.

Un Tritacarne è Pericoloso?

Di solito è sicuro per la maggior parte, tuttavia, se non sai come utilizzarlo, è meglio imparare correttamente prima di provare a utilizzare uno di questi.

Ci sono lame affilate che si muovono ad alta velocità, se è abbastanza affilato da abbattere la carne, probabilmente è abbastanza affilato da causare lesioni. Anche se uno di questi è familiare, è importante indossare i guanti quando si lavora con loro.

Per Quanto Tempo Le Lame Dei Tritacarne Hanno L’ultima conclusione

Come con tutti i dispositivi, una cura e una manutenzione adeguate assicureranno che il tuo tritacarne duri il più a lungo possibile. Non devi abusare del tuo tritacarne. È vietato macinare ossa. Rimani al sicuro!

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