Si Può Marinare La Carne Prima Di Tritarla?

Una marinata è un liquido piccante usato per ammollare la carne; sia esso macinato o intero. Le marinature vengono utilizzate per esaltare il sapore della carne. Tuttavia, gli chef spesso non sono d’accordo su quando usarli: prima o dopo che sono stati macinati.

Quindi, puoi marinare la carne prima di macinarla? Sì, puoi marinare la carne prima di macinarla, ma non sperare ancora.

La carne macinata è spesso molto densa, rendendo difficile ottenere l’effetto desiderato con la marinata.

L’opzione migliore sarebbe quella di attenersi al modo normale di condire la carne, che consiste semplicemente nello strofinare le spezie secche sulla carne.

Inoltre, non è consigliabile marinare la carne dopo la macinazione poiché ciò influirebbe notevolmente sulla consistenza generale della carne.

Questa non è l’opzione migliore a meno che tu non stia cercando una poltiglia robusta. Tuttavia, se ti ostini a marinare la tua carne, di seguito sono riportati i passaggi da seguire;

Come Marinare La Carne Prima Della Macinazione

Prima di procedere, assicurati di congelare la carne in congelatore dopo averla ammollata in una marinata in quanto non è l’ideale per macinare la carne bagnata.

ingredienti

  • Misura di un terzo di tazza di salsa di soia
  • Una terza tazza di succo di limone fresco
  • Misura mezza tazza di olio d’oliva
  • Un quarto di tazza di salsa Worcestershire
  • Un quarto di cucchiaino di salsa (peperoncino).
  • 1 cucchiaio e 1/2 di prezzemolo secco (fiocchi).
  • 1 cucchiaio e 1/2 di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio tritato essiccato (non obbligatorio)

Passo 1

Usando un normale frullatore, frulla insieme l’olio d’oliva, la salsa di terriccio, la salsa Worcestershire, il succo di limone, il pepe, il prezzemolo e il basilico. Se lo desideri, puoi aggiungere aglio o salsa di peperoncino. Frullare ad alta velocità per 30 secondi.

Passo 2

Dopo aver frullato, versa la marinata sul pezzo di carne. Coprire e conservare in frigorifero per circa 8 ore, quindi procedere alla cottura della carne a piacere.

NB Prima di applicare la marinata, mondate ed eliminate le lische.

Cosa Posso Usare Per Macinare La Mia Carne Dopo La Marinatura?

Hai una varietà di utensili da cucina che puoi usare per rendere la tua carne più tenera dopo che è stata marinata. Di seguito sono riportati quegli strumenti;

Robot Da Cucina

Un robot da cucina ha diversi accessori che puoi usare per macinare la carne marinata. Tuttavia, è necessario utilizzare un coltello per tagliare la carne in pezzi più piccoli.

Tritacarne

Questo strumento è stato originariamente progettato per macinare la carne. Tuttavia, può essere utilizzato per molti altri scopi. Esistono molti accessori che possono essere utilizzati per ottenere risultati diversi, come fine, grossolano e medio.

Miscelatore

I frullatori sono molto simili ai robot da cucina nella forma del contenitore e di alcuni accessori.

Può essere utilizzato anche per macinare la carne dopo la marinatura. Tuttavia, prima di avviare il motore, dovrai tagliare la carne in pezzi più piccoli.

Che Tipo Di Carne Puoi Marinare Prima Della Macinazione?

La marinatura di carne, pesce e altri alimenti può essere fatta prima che vengano macinati. Tuttavia, prima della marinatura, è importante assicurarsi che la carne sia fredda. Ecco alcuni esempi di carni che puoi marinare prima della macinazione.

Manzo

Molti piatti possono essere preparati con carne di manzo, come bistecche, salsicce, hamburger e così via. Per preparare questi piatti, dovete marinare la carne. L’unico pasto che non devi macinare dopo la marinatura è la bistecca.

Maiale

La carne di maiale macinata viene utilizzata per preparare molti pasti ed è importante marinare per aggiungere più sapore a pasti come involtini di cavolo ripieni, polpette (polpette di maiale), pagnotta di maiale e così via.

La carne di maiale macinata può essere utilizzata al posto della carne. Ad esempio, tutti i piatti che ho citato richiedono carne macinata. Tuttavia, la maggior parte delle persone preferisce usare carne di maiale macinata.

Agnello

L’agnello macinato è sorprendentemente gustoso nei pasti e se non hai provato a usarlo per preparare la cena, ti stai perdendo.

L’agnello macinato ha anche piatti speciali come il tortino di agnello piccante, l’agnello alla bolognese australiano, l’agnello mediterraneo, ecc. Dovrai marinare l’agnello macinato prima di macinarlo.

Tacchino O Pollo

Molti piatti usano pollo o tacchino. Sono deliziosi e possono essere macinati, cotti, fritti o arrostiti. Il pollo o il tacchino macinati sono usati per preparare piatti come hamburger, frittelle di pollo al formaggio, nachos di pollo, gnocchi scottati in padella e così via.

Quanto Tempo Deve Essere Marinata La Carne Prima Della Macinazione?

Il piatto determinerà la quantità di tempo in cui la carne deve essere marinata. La maggior parte dei piatti richiede che la carne sia marinata, ma non macinata. Alcuni pasti, tuttavia, richiedono che la carne venga marinata per almeno 7 ore.

La tua carne può durare per un giorno e mezzo nella marinata senza marcire, ma dopo 2 giorni inizierebbe a sgretolarsi: lo sbriciolamento include anche la fibra della carne. Ciò significa che dopo 24 ore dovresti macinare la carne dopo la marinatura.

Puoi macinare la carne dopo la cottura?

Puoi anche macinare la carne dopo che è stata cotta. Anche se non è difficile macinare un pezzo di carne dopo la cottura, può essere piuttosto noioso per alcune persone.

Ci sono alcuni pasti che richiedono l’uso di carne macinata. Puoi usare un tritacarne, un robot da cucina o un frullatore per macinare la carne cotta.

Per dare più sapore alla carne, sarà necessario condirla nuovamente dopo la macinazione. Questo perché il sapore della carne cotta diminuirà dopo la macinazione, il che significa che se devi preparare un pasto che richiede carne cotta a terra, puoi macinare la carne dopo la cottura. Dovresti condirlo di nuovo.

Domande Frequenti

Dovresti Macinare La Carne Due Volte?

Per ottenere la migliore consistenza, dovresti macinare la carne due volte. Un tritacarne o qualsiasi tipo di tritacarne ha accessori diversi per risultati fini o grossolani.

Ogni allegato è designato come una funzione, ma hai ancora bisogno di due grind. Potresti non ottenere il risultato desiderato fino alla seconda macinatura.

Questo dipenderà dal tipo di pasto che stai preparando. Alcuni pasti non richiedono tutta la carne macinata.

Si Deve Marinare A Temperatura Ambiente O In Frigorifero?

Marinare la carne o il pesce in frigorifero è il modo migliore per conservarlo. Marinare la carne o il pesce in frigorifero, rende più facile macinare, friggere o arrostire. Marinare il pesce o la carne a temperatura ambiente.

I germi possono facilmente crescere su pesce e carne quando sono caldi o caldi. Può anche rendere la carne a rischio in 35 Fahrenheit e 135 Fahrenheit. Puoi evitarlo usando il frigorifero per marinare.

Usa un sacchetto con chiusura lampo per mettere il pesce o la carne su un piatto. Copritelo con del nylon e poi mettetelo in frigo per tutto il tempo che vi occorre.

Di Quale Attrezzatura Hai Bisogno Per Marinare?

Possono essere utilizzati sacchetti con chiusura lampo, contenitori di plastica e sacchetti di vetro, ma non contenitori di metallo. Perché alcune carni marinate contengono un acido come l’aceto bianco e i metalli reagiscono con gli acidi. Possono alterare il gusto e il colore della carne, quindi è meglio stare lontano dai contenitori di metallo per marinare.

Un sacchetto Ziploc è lo strumento migliore per marinare la carne. Puoi conservare carne di qualsiasi dimensione in questi sacchetti.

È Possibile Fare E Farcire La Salsiccia In Una Volta Sola?

No, è impossibile macinare e farcire le salsicce contemporaneamente. L’autore nel libro intitolato Charcuterie ha affermato che è male farcire e macinare contemporaneamente, quindi è più consigliabile macinare la salsiccia prima di farcire.

Questo eviterà che la salsiccia si grumi. Ma fa attenzione. Non devi affrettare la procedura se hai bisogno del miglior prodotto finale. Tutto si unirà se continui a seguire ogni passaggio.

Puoi Marinare La Carne Macinata?

Sì, puoi marinare la carne macinata. È lo stesso processo della marinatura della carne prima della macinazione. Non vi resta che mettere la carne macinata su un piatto e aggiungere gli ingredienti per la marinatura.

Prendi una busta Ziploc e mettici dentro la carne macinata, quindi metti la busta Ziploc piena di carne macinata in frigorifero e lasciala riposare per il tempo richiesto.

Si Può Marinare La Carne Prima Di Tritarla? Conclusione

Molti pasti richiedono di macinare la carne e marinare prima dell’uso, quindi, invece di macinare prima della marinatura, puoi marinare prima di macinare.

Le due opere, quindi puoi scegliere chiunque. Tuttavia, in questo articolo sono stati forniti i passaggi da eseguire per marinare la carne.

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