È Possibile Macinare Le Ossa In Un Tritacarne? Scopriamolo

Quindi hai deciso di rendere felice il tuo animale domestico oggi mettendo a terra le ossa di pollo che hai appena divorato qualche tempo fa, ma ti stai chiedendo se il tuo tritacarne può davvero macinare quelle ossa, beh, non dovresti perché ti terrò per mano e ti guiderò attraverso tutto quello che devi sapere oggi.

La grande domanda è ora. Puoi macinare le ossa in un tritacarne? Puoi macinare le ossa in un tritacarne, ma non tutte le ossa.

I tritacarne (come i tritacarne LEM) possono macinare solo ossa di animali (come pollo, anatra, coniglio, ecc.) che sono molto morbide e fredde. Se desideri macinare ossa dure da animali come tacchino o manzo, avrai bisogno di un tritacarne di qualità speciale progettato per questo scopo.

L’acquisto di una smerigliatrice per impieghi gravosi non solo ti farà risparmiare lo stress di macinare molte ossa contemporaneamente, ma assicurerà che le tue ossa siano ben radicate secondo i tuoi gusti.

Tutto dipende dalle tue esigenze e dal tuo budget. Un tritacarne elettrico può essere un investimento intelligente. Sono più costosi dei normali tritacarne, ma dureranno a lungo.

Anche se non vengono usati spesso per macinare le ossa, averli a casa ti aiuterà a risparmiare sull’acquisto di due tritacarne. Uno può gestire tutte le tue fatiche per te.

L’importanza Di Avere Il Proprio Tritacarne

Devi imparare di più che acquistare un tritacarne elettrico. Tutto ciò ti sarà reso noto nel prossimo titolo

1. Sano

Se sei come me che non scherza con l’igiene, dovresti considerare di mettere a terra la carne / le ossa da solo a casa per risparmiarti lo stress della paura di una possibile contaminazione dall’uso di tritacarne pubbliche.

2. Risparmi Denaro

Un tritacarne può farti risparmiare denaro e impedirti di acquistare carni/ossa pre-macinate al mercato.

La carne macinata a volte può essere costosa e questo perché non paghi solo per la carne macinata, ma paghi anche per il servizio reso, ma avere un tritacarne in casa può aiutarti a risparmiare sui costi.

3. Maggiore Controllo

L’acquisto di un tritacarne ti dà il controllo totale su come vuoi che la tua carne venga macinata più il tipo di carne da macinare, a differenza dell’acquisto di carne macinata sul bancone dove non puoi essere sicuro di cosa stai ricevendo.

4. Maggiore Gusto

Non è più una novità che la carne appena macinata abbia un sapore migliore di quella rimasta nel tempo. A meno che tu non stia ricevendo il tuo direttamente dal macellaio, ci sono tutte le possibilità che potresti finire per acquistare quelli che sono rimasti per molto tempo.

Ma questo non è il caso quando si macina la carne da soli. Non solo godrai di un pasto delizioso, ma anche la libertà di selezionare la carne e la qualità della carne macinata.

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Cose Importanti Da Notare Prima Di Utilizzare Un Tritacarne

Non basta possedere un tritacarne da solo, alcune cose dovrebbero essere annotate per un macinato di successo. Ecco alcune cose da tenere a mente quando si macina la carne o le ossa la prossima volta.

1. Raddoppia Sempre Il Terreno

Inizia ogni macinazione con un foro di 3/20 cm per schiacciare la carne/ossa, quindi termina con un foro più piccolo di circa 1/20 cm o 3/81 cm per una macinatura più liscia o più fine.

La doppia macinazione aiuta a prendere un grosso pezzo di carne/ossa in pezzi più piccoli. Quando riaffilati di nuovo quei pezzi più piccoli, li rendi ancora più piccoli.

2. Assicurati Che La Tua Carne/ossa Siano Fredde

Sarà molto più facile macinare le ossa/i mezzi una volta che sono fredde rispetto a quando sono fresche. Per una macinatura più liscia, teneteli refrigerati o congelati.

3. Controlla Lo Spessore

È più difficile macinare ossa con ossa più spesse. Controlla sempre la lunghezza e lo spessore delle ossa. Puoi misurare lo spessore delle tue ossa con il pollice.

Se noti che sono molto più spessi del tuo pollice, devi astenerti dal macinare tali ossa in quanto ciò potrebbe opacizzare le lame del tuo macinino.

4. Macina Solo Ossa Crude

Se la tua intenzione è quella di preparare un pasto per il tuo animale domestico, allora è consigliabile macinare solo ossa crude che sono facilmente flessibili rispetto a ossa cotte che sono troppo dure. Le ossa del coniglio, le punte delle ali del pollame, i pesci, i roditori e quelle delle gabbie toraciche sono le migliori ossa da macinare per il tuo animale domestico.

Quale Tritacarne Può Macinare Le Ossa?

Ci sono molte marche e modelli di tritacarne sul mercato, ma non tutti possono darti valore quando si tratta di macinare le ossa.

È una decisione intelligente investire in un tritacarne elettrico se hai intenzione di macinare spesso le ossa a casa. Questo tritacarne ha motori potenti che possono schiacciare le ossa di tacchino, collo di pollo e ali a tuo piacimento.

LEM ha la reputazione di produrre risultati eccezionali nei tritacarne. Questo tritacarne ha tutto ciò di cui avrai bisogno in un tritacarne e pensare che puoi usarlo per macinare senza sforzo carne/ossa secondo i tuoi gusti e preferenze è semplicemente strabiliante.

Caratteristiche Principali

Il Costruito

I tritacarne LEM sono realizzati con materiali durevoli e di alta qualità in grado di resistere alla corrosione e alla ruggine. Tutto grazie al suo corpo in acciaio inossidabile. La macchina funziona anche a 1 HP ed è più adatta a persone che desiderano più potenza.

Il tritacarne è dotato di una grande coclea in acciaio inossidabile a morso grande che può macinare carne fino a 6 kg in pochi minuti. Questo macinacaffè è realizzato principalmente in acciaio inossidabile e sarà più facile da pulire rispetto al suo predecessore.

Un’altra caratteristica notevole che distingue questo macinacaffè dagli altri è il suo funzionamento silenzioso. Questo tritacarne è la scelta perfetta se stai cercando un tritacarne per la casa che ti permetta di macinare la carne quotidianamente.

Prestazione

Questo macinino è dotato di un enorme motore da 750 watt, che funziona a una frequenza sorprendente di 60 Hz. Avere una frequenza e un watt eccezionali come quelli di LEM consente al tritacarne di funzionare ad alta velocità per rendere la macinazione di carne/ossa molto più semplice e veloce.

Sicurezza

Il surriscaldamento può compromettere le prestazioni della tua smerigliatrice e causare danni agli ingranaggi. Ma con il macinacaffè LEM #222, non devi preoccuparti perché ha una funzione che risolverà tutti i tuoi problemi.

Questa smerigliatrice è dotata di un interruttore automatico integrato per fermare la macchina una volta che inizia a surriscaldarsi. Questa funzione non è disponibile in altri macinacaffè.

Lubrificazione Permanente

Puoi surriscaldare la tua macchina mettendola a terra per troppo tempo.

Le smerigliatrici LEM #22 hanno un motore lubrificato in modo permanente. Un motore sempre lubrificato rende più facile e divertente la macinazione di carne/ossa.

Montaggio/smontaggio

A differenza di altre smerigliatrici che impiegano quasi un’eternità per il montaggio e lo smontaggio, questa macchina è molto facile da configurare una volta letto il manuale. Un’altra cosa che mi piace di più di questo grinder è il fatto che è facile da caricare e macinare con esso. Assicurati solo di lavarlo accuratamente una volta che hai finito di usarlo.

Caratteristiche Principali

Il Costruito

Questa macchina ha lame da taglio in acciaio inossidabile di grado 304. Può macinare carne/ossa ad alta velocità da 180 a 109 kg/ora. Queste lame possono essere facilmente lavate a mano o in lavastoviglie.

Puoi anche passare da alto a basso usando il pulsante. C’è anche un interruttore disponibile per fermare la macchina e anche per ripristinarla.

Prestazione

Un’altra caratteristica eccezionale di questa macchina è che viene fornita con un vassoio in acciaio inossidabile di alta qualità che può contenere 1 kg di carne. Questo vassoio con un tubo di alimentazione che misura oltre 5 cm (di diametro) consente di macinare carne di oltre 113 kg in 1 ora.

Sicurezza

Questa smerigliatrice è dotata anche di un interruttore di sicurezza. Una caratteristica di sicurezza è un segno che un tritacarne è buono. Questa caratteristica garantisce la sicurezza del macinino e della persona che lo utilizza.

Montaggio/smontaggio

Non è necessario essere un genio prima di poter montare o smontare questa macchina perché è così facile da usare, facile da pulire e facile da montare.

Come Si Macinano Le Ossa In Un Tritacarne?

Passaggio 1: Separa Le Ossa

È facile macinare carne e ossa in un tritacarne se sai cosa stai facendo. Prima di iniziare, assicurati di aver separato le ossa dalla carne.

Passaggio 2: Tagliali In Dimensioni Più Piccole

Dopo aver separato le ossa e la carne, tagliatele a pezzi più piccoli usando un coltello affilato. Questi consentiranno loro di adattarsi al tuo macinino. Quindi, metterli in una ciotola.

Passaggio 3: Preparare Una Ciotola Per Raccogliere Le Ossa Macinate

Dopo aver tagliato con successo le ossa in pezzi più piccoli, avrai bisogno di una ciotola per raccogliere le ossa macinate. Per evitare qualsiasi contaminazione, la ciotola deve essere pulita.

Passaggio 4: Installa Il Tuo Smerigliatrice

Quindi, posiziona il tuo macinino su una superficie liscia come il piano di lavoro. Assicurati che ci sia abbastanza spazio per poterlo infilare facilmente nella ciotola per una facile raccolta di ossa a terra.

Passaggio 5: Alimenta Le Ossa Nel Macinacaffè

Questa è la parte di cui devi stare molto attento poiché nutrire le ossa in una volta può causare la rottura o l’ostruzione del tuo macinino. Inizia nutrendo solo un osso alla volta. Ogni osso dovrebbe poter passare attraverso la smerigliatrice prima di posizionarne un altro.

Passaggio 6: Conserva Le Ossa Macinate

Questo è facoltativo, ma se non vuoi nutrire il tuo animale domestico con tutte le ossa a terra, è una buona idea conservarne una parte in frigorifero. Per conservarli, dovrai metterli in contenitori ermetici. Possono perdere la loro qualità se vengono conservati troppo a lungo.

Come Prendersi Cura Del Proprio Tritacarne/ossa

Dopo aver finito con il tritacarne, è il momento di aggiungere il pane alla macchina. Il pane aiuta ad assorbire l’olio e spinge fuori i frammenti rimanenti.

Dopo averlo fatto, ora puoi smontarli. Prenditi del tempo per lavare accuratamente ogni parte separatamente con acqua tiepida e sapone.

Successivamente, assicurarsi di asciugare ogni parte prima di assemblarli insieme. Puoi metterli sopra il bancone per farli asciugare più velocemente.

FAQ: Puoi Macinare Le Ossa In Un Tritacarne

Cosa Posso Usare Per Macinare Le Ossa Di Pollo?

A meno che tu non preferisca usare una macchina manuale, il miglior tritacarne per macinare le ossa di pollo è un tritacarne elettrico. Non un frantoio elettrico qualsiasi, ma con watt elevati e costruiti per tali scopi.

LEM #22 è un tritacarne che trita le punte delle ali di pollame, le ossa di tacchino e le ossa della gabbia toracica. Questo grinder renderà le ossa a terra molto più divertenti della maggior parte di quelle là fuori.

Il Tritacarne Kitchenaid Può Macinare Le Ossa?

Sì, ma non sono sicuro che tutti possano effettivamente macinare ossa ad eccezione del tritacarne Pro 6000 KitchenAid, noto soprattutto per la macinazione di ossa più piccole del pollo. Con questo tritacarne puoi macinare 36 kg di ossa di pollo.

Come Si Macinano Le Ossa Di Manzo?

È più facile macinare le ossa di manzo quando le tagli in piccoli pezzi prima di alimentarle attraverso i tuoi tritacarne pesanti come i tritacarne LEM #22. Assicurati di macinare due volte per un terreno più fine.

Un Tritacarne Manuale Può Macinare Le Ossa?

Un tritacarne manuale può macinare le ossa perfettamente a proprio piacimento. L’unico problema è che richiede molto lavoro, ecco perché consiglio sempre di acquistare una smerigliatrice elettrica rispetto a una smerigliatrice manuale se intendi fare più massa ossea su base giornaliera.

È Possibile Macinare Le Ossa In Un Tritacarne?

Mettere a terra le ossa per il pasto del tuo animale domestico è un esercizio così eccitante per i proprietari di animali domestici che desiderano trattare i loro animali domestici con cibo fatto in casa.

Questi esercizi sono eccitanti, ma è più gratificante acquistare i tuoi tritacarne (come LEM #2 Grinder ), in quanto ciò ti farà risparmiare denaro, tempo e assicurerà che il tuo animale domestico abbia un pasto sano.

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