Puoi Macinare Il London Broil Per Gli Hamburger?

Vuoi preparare hamburger per la tua famiglia o per te stesso? Anche se potresti aver sentito dire che puoi usare qualsiasi tipo di carne per fare hamburger, potresti non sapere se il London Broil è una di queste carni. Questo articolo fornirà maggiori informazioni sull’uso del London Broil per fare gli hamburger.

Sì, puoi macinare il London Broil per gli hamburger. Le bistecche rotonde sono comunemente vendute a Londra, quindi se macini la griglia otterrai un giro.

Alcuni macellai consigliano di prendere il London Broil invece del Chuck perché è più saporito negli hamburger. Questo perché il London Broil ha un grasso inferiore che indica una bassa succulenza e sapore.

Il London Broil non è male, ma non ha il sapore del chuck per hamburger. Puoi ancora rendere delizioso il tuo grill macinato per il tuo hamburger.

Sapendo che puoi macinare il London Broil per hamburger, scopriamo come puoi rendere saporito il London Broil quando lo macini per il tuo hamburger.

Come Posso Macinare Il Pollo Londinese?

Macinare la tua griglia londinese è simile al modo in cui macini altra carne per hamburger o polpette. Il processo è facile se segui tutte le istruzioni. Inoltre, avrai bisogno dei seguenti materiali per macinare il materiale.

Materiali

  • Tagliere.
  • Coltello.
  • Cubetti di ghiaccio.
  • Due grandi ciotole di miscelazione.
  • Per robot da cucina o tritacarne.
  • London Broil.
  • 20 o 30% di grassi.
  • Carne di salsiccia italiana.
  • Pangrattato morbido.

Passaggio 1 Tagliare La Griglia Londinese A Pezzetti

Per questa ricetta dell’hamburger, useremo la carne alla griglia London come specificato in precedenza. Il London Broil ha un basso contenuto di grassi a differenza del mandrino con il 20% di grassi. Tuttavia, per macinare facilmente il tuo London Broil, dovresti tagliarlo in pezzi più piccoli usando il tuo coltello per tagliarlo a cubetti.

Passaggio 2 Combina I Tuoi Condimenti

Mescolare la griglia londinese tagliata a dadini in una ciotola. Aggiungi il 20-30% di grasso. Potete aggiungere anche del pangrattato o della carne di salsiccia italiana.

Passaggio 3 Metti La Tua Grigliata Mista London Nel Congelatore

La fase di congelamento aiuterebbe la tua carne a mantenere la sua postura e la renderebbe resistente per poterla macinare facilmente. Per circa 35 minuti, metti la tua grigliata mista London nel congelatore.

Passaggio 4 Metti Il Tritacarne/il Robot Da Cucina Nel Congelatore

Anche la tua attrezzatura deve essere fredda prima di poterla utilizzare. Metti tutti gli accessori del tritacarne o del robot da cucina nel congelatore per almeno un’ora.

Passaggio 5 Preparati Con La Tua Carne E Altre Attrezzature

Quando hai finito, metti insieme il tuo robot da cucina. Quindi, togli la carne dal congelatore.

Passaggio 6: metti Il Tuo Grill Misto Di Londra Nella Tramoggia Del Tritacarne

Per fermare la crescita dei batteri, mantieni la tua griglia London a un minimo di 1 kg. Metti un po’ di ghiaccio in una ciotola enorme. Quindi, posizionaci sopra l’altra ciotola. Quindi, metti la tua griglia londinese nella tramoggia.

NB Questa ciotola è per il London Broil macinato e deve essere fredda. Non dimenticare di aggiungere altri ingredienti come aglio o cipolle nella tramoggia, ma senza sale ancora.

Passaggio 7: macinatura Acida

Accendi il tritacarne/il robot da cucina per macinare la tua griglia londinese. Il regolatore dovrebbe essere impostato su 4. Quindi, utilizzare l’accessorio di spinta per spingere il tondo nel macinacaffè. Macina fino a quando non sei d’accordo con la consistenza.

NB Porta i capelli sciolti e non usare il dito o la mano per girare la manopola del macinino.

Passaggio 8 Condisci Il tuo London Broil Con I Tuoi Condimenti

Dopo aver macinato il tuo grill londinese, avresti bisogno che sia gustoso. Conditela con sale, pepe nero e tutti gli altri condimenti che preferite. Puoi assaggiarlo per essere sicuro che il condimento sia sufficiente.

Passaggio 9 Trasforma la Terra Di Londra In Un Tortino

Fai le palline usando la tua griglia londinese macinata. Appiattiteli in polpette. Non aggiungere troppa tensione in quanto ciò renderà il tuo hamburger duro.

Ricerche di tendenza

Qual è La Carne Migliore Per Gli Hamburger?

Sebbene ci siano molte carni che puoi usare per fare gli hamburger, tutte hanno alcune caratteristiche in comune: grasso, gusto e consistenza. Ciò significa che, indipendentemente dal tipo di carne che si desidera utilizzare, deve contenere dal 20 al 30% di grasso. Di seguito sono riportati i tipi di carne che puoi macinare in hamburger.

Tri-consiglio

Il tri-tip è anche conosciuto con il controfiletto. Il tri-tip è una fetta magra di una bistecca e ha un’ottima quantità di sapore necessaria per il tuo hamburger. Tuttavia, è necessario aggiungere più contenuto di grasso come petto o costolette per aumentare il contenuto di grasso in esso.

London Broil

Un London Broil è anche una fetta magra di una bistecca. È noto principalmente come Round. Questa carne è economica e può essere utilizzata per fare un hamburger magro. Dovresti aggiungere grasso se vuoi un hamburger ricco di grassi.

Dovrai anche insaporire prima di preparare il tuo hamburger. Il London Broil, invece, è un’ottima carne per gli hamburger.

Mandrino

Chuck è un tipo di carne più comunemente usato negli hamburger. Il mandrino è una carne di manzo affettata con il rapporto di grasso necessario per il tuo hamburger. Ha un sapore decente per rendere il sapore del tuo hamburger, anche se il chuck viene principalmente aggiunto ad altra carne con un basso contenuto di grassi.

Costata Disossata

Ricorderai che ho menzionato la costola nel contenuto di grassi di Tri-tip. La costola disossata è ricca di grasso e sapore per rendere succosi i tuoi hamburger. È una delle migliori carni per un hamburger succoso e delizioso.

Bistecca Di Gonna

La bistecca di gonna è una parte dura del manzo. È una scelta eccellente per preparare un hamburger sfizioso e gustoso. Questo è ricco di grassi, quindi non è necessario aggiungere grasso extra.

petto

Il petto è una carne robusta, deliziosa, gustosa e ricca di grassi. Può essere aggiunto anche a carni magre come il chuck.

Quando hai aggiunto il petto al tuo hamburger, produrrebbe un gustoso hamburger da gustare. Sarebbe anche una tua scelta aggiungere qualsiasi carne magra se pensi che il grasso sia abbastanza.

Domande Frequenti

Come Faccio A Fare La Carne Dell’hamburger Senza Usare Un Tritacarne?

Esistono due metodi per macinare la carne dell’hamburger senza un tritacarne, quindi non devi preoccuparti se non hai un tritacarne. Questi sono i metodi.

Tagliare

Se non hai un tritacarne, puoi comunque tritare la carne a mano. Tuttavia, questo potrebbe richiedere molto lavoro, ma ti darà comunque la coerenza che desideri. Devi imparare a usare le mani per tagliare.

  • Metti la tua carne, di qualsiasi tipo, in congelatore per 20 minuti. Non devi congelarlo completamente.
  • Dopo 20 minuti, tirate fuori la carne e preparate la vostra mannaia.
  • Usa la lama della mannaia per tritare finemente la carne a tuo piacimento.

Utilizzando Un Robot Da Cucina

Il robot da cucina è un’altra alternativa per macinare la carne del tuo hamburger quando non hai un tritacarne. Il robot da cucina è anche più veloce dell’uso delle mani per tagliare. Segui questi passaggi per imparare a usare il robot da cucina per macinare la carne.

  • Metti la ciotola e gli accessori per il robot da cucina nel congelatore
  • Tagliare la carne a cubetti e metterli in una ciotola.
  • Riponete la ciotola in freezer per 30 minuti.
  • Dopo 30 minuti, togliere la carne e il robot da cucina dal congelatore.
  • Montare il robot da cucina e metterci la carne tritata.
  • Aggiungi condimenti come aglio o cipolle.
  • Metti alcuni cubetti di ghiaccio in una ciotola più grande. Quindi, posiziona un’altra ciotola sopra per contenere la carne macinata.
  • Inizia a macinare la carne. Dovrai macinare la carne per circa 20-23 impulsi fino ad ottenere la giusta consistenza.

Perché Macinate Due Volte La Carne?

La doppia macinazione di un pezzo di carne genererà le proteine nella carne per farla stare insieme e non si sbriciolerà quando vuoi grigliarla. Dipende dal tipo di carne che usi per fare il tuo hamburger.

Conclusione Puoi Macinare Il London Broil Per Gli Hamburger?

Sebbene la griglia londinese abbia un contenuto di grassi inferiore, puoi aggiungere grasso per rendere gustoso il tuo hamburger. Il processo su come macinare la tua griglia londinese per un hamburger è stato elencato in questo articolo.

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