La carne macinata viene spesso utilizzata in diversi piatti. Ti starai chiedendo perché la tua carne macinata è così gommosa quando ha finito di cucinare. Questo articolo ti aiuterà a capire perché.
La tua carne macinata è così gommosa perché l’hai fritta a una temperatura bassa (molto bassa) che ha fatto assorbire alla carne molto grasso e le ha impedito di formulare una bruciatura sufficiente. Potresti anche incolpare il superlavoro del manzo.
Se la carne macinata diventa gommosa dopo la cottura, ci sono alcune cose che puoi fare per ammorbidirla.
Avendo saputo perché la tua carne macinata è così gommosa, scopriamo come puoi ammorbidirla in questo articolo.
Come Posso Ammorbidire La Mia Carne Macinata Gommosa?
La carne macinata gommosa può farti spostare il piatto da parte mentre ti stanchi di masticare. Puoi ammorbidirlo con pochi semplici passaggi. Questi sono i passaggi che puoi fare per ammorbidire la carne macinata.
Passo 1
Dovresti restituire la carne macinata se l’hai rimossa dalla padella.
Passaggio 2
Potete aggiungere gli avanzi di brodo o dell’acqua. Puoi anche aggiungere lime alla carne.
Passaggio 3
Lascia sobbollire la carne per circa 3 minuti, hai solo bisogno che l’umidità permei la carne e non la cuocia troppo, quindi non dovrebbe durare a lungo.
Come Posso Evitare Che La Mia Carne Sia Gommosa?
Se il tuo obiettivo è rendere la carne tenera e non gommosa, dovresti prestare attenzione ad alcuni passaggi. Ci discuteremo uno dopo l’altro per renderti più facile la comprensione. Ecco alcuni modi per evitare che la carne diventi gommosa.
Materiali
- Manzo (qualsiasi tipo di carne).
- Sale.
- Sbattitore di carne.
- Frutta, aceto o vino.
- Padella.
- Vassoio.
Metodo 1 Utilizzare Uno Sbattitore Di Carne
Disporre la carne su un vassoio e utilizzare lo sbatticarne per abbattere le fibre. Assicurati che il frullatore per carne si muova dall’interno verso l’esterno.
Metodo 2 Salare La Carne
Se volete realizzare qualsiasi piatto con l’uso di tagli economici, potete cospargere di sale la carne per renderla morbida.
Assicurarsi che la carne sia addensata di almeno 4 cm in modo che si formi una cotenna esterna per mantenere la cottura interna.
Se devi eliminare troppa umidità nella carne, salala da entrambi i lati e lasciala riposare per 2 ore.
In questo modo eliminerai le calorie, i grassi e così via dalla carne. Quindi, sciacquare la carne con acqua prima di iniziare a cuocerla.
NB Più a lungo lascerai riposare la tua carne, più diventerà morbida. Tuttavia, non puoi lasciarlo acceso per più di 24 ore.
Metodo 3 Marinare All’aceto
Puoi fare una marinata all’aceto con tagli di bassa qualità. Usa aceto, vino o frutta per scomporre le fibre della carne e renderla più tenera durante la cottura.
Unire l’aceto e il lime in una ciotola capiente. Metti la carne nel composto e lascia marinare fino al giorno successivo.
NB- Non marinare a temperatura ambiente. Marinare in freezer poiché il composto insaporisce la carne. Questo è un ottimo modo per fare una salsa di pomodoro.
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Metodo 4: utilizzare Qualsiasi Tipo Di Frutta Pura Per Marinare
Poiché gli enzimi sono molecole, accelerano il processo di ammorbidimento della carne. So di aver detto qualsiasi tipo di frutta, le migliori da usare sono quelle dal gusto acidulo. In questo caso agiranno come acidi. Questo è possibile con frutta come ananas, kiwi e altri.
Tuttavia, è più consigliabile utilizzare i kiwi in quanto non aggiungono troppo sapore, a differenza dell’ananas che schiaccia la carne se lasciata a lungo.
Macinare la frutta a una forma pura, quindi mettere la carne in una ciotola di ceramica. Mettere due cucchiai di purè nella carne. Coprite la ciotola con un foglio di alluminio e lasciate marinare per alcune ore, non più di un giorno.
Metodo 5 Cuocere Lentamente Con Una Padella
Questo è il metodo migliore per le persone che trascorrono molto tempo a cucinare. Mettere la carne in una padella capiente e farla scaldare a fuoco lento.
La cottura lenta farà sciogliere il tessuto che trattiene le fibre, rendendolo più piacevole da mangiare. Tuttavia, per evitare che la carne si asciughi, potete bagnare la carne durante la cottura con acqua o brodo.
Metodo 6 Griglia La Carne
Questo non suona strano, ma lo è. La cottura alla griglia rende anche la carne morbida e non gommosa, non solo, la rende succosa con un gradevole aroma affumicato.
Questo metodo funziona bene con carni, manzo e altre carni unte o grigliate. I grassi si sarebbero sciolti per rendere il piatto più leggero.
Non è necessario aggiungere altri grassi durante la griglia perché un po’ di grasso rimarrebbe nella carne dopo la cottura.
Come Faccio A Fare Una Succosa Carne Macinata?
La carne macinata magra è la migliore per la carne macinata succosa. Questa ricetta può essere servita con qualsiasi contorno.
Devi seguire questi passaggi per ottenere il tuo manzo succoso. Di seguito sono riportati i materiali, gli ingredienti e i passaggi per preparare una succosa carne macinata.
ingredienti
- 1 carne macinata magra
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 1 bulbo di cipolla bianca tritato
- Sale.
- Guarnire con cipolle verdi affettate
- 1 cucchiaio di olio della Virginia.
- Pepe (nero).
Passaggio 1 Tritare Gli Ingredienti
Accendete il gas e poi aggiungete l’olio d’oliva. Quando l’aglio e la cipolla saranno teneri, fate scaldare l’olio d’oliva in una pentola capiente.
Passaggio 2 Aggiungi La Carne Macinata
Quando la cipolla e l’aglio sono morbidi, aggiungi la carne macinata magra. Lasciate cuocere la carne macinata finché non diventa dorata rompendola con un cucchiaio. Mescolare con il cucchiaio.
NB Non cuocere troppo la carne La carne deve essere il più tenera possibile.
Passaggio 3 Unisci Gli Ingredienti Rimanenti
Quando la carne macinata sarà dorata, aggiustare di sale e pepe. Mescolare bene. Unire la cipolla verde tritata.
Domande Frequenti
Cosa Devo Mangiare Con La Mia Carne Macinata Cotta?
La tua carne macinata cotta può essere mangiata con qualsiasi tipo di cibo, inclusi pane, patate dolci, riso, pasta, ecc. Per la tua carne macinata, puoi preparare patate, insalate e altri tipi di verdure.
Questa ricetta è popolare e ha un alto contenuto di minerali. Devi solo assicurarti che non sia troppo grasso. Ecco perché è consigliabile utilizzare carne macinata magra in quanto il contenuto di grassi non è molto.
Cosa Posso Fare Con Tanta Carne Macinata?
La carne macinata può essere utilizzata in molti piatti diversi, come abbiamo già detto. La carne macinata può essere utilizzata per preparare salse e hamburger, ma anche pasta, polpette e altri piatti.
È meglio preparare il piatto tritando la carne prima di iniziare la cottura.
Hai Bisogno Di Aggiungere Acqua Alla Tua Carne Macinata?
La ricetta determinerà quanta acqua aggiungere alla carne macinata. In alcuni casi, potrebbe non essere necessario aggiungere acqua alla carne macinata.
Tuttavia, in alcune ricette, avresti bisogno di molta acqua. Per fare un brodo, si aggiunge acqua alla carne macinata per aumentarne l’umidità.
Cosa Succede Alla Carne Macinata Se Non Viene Scolata?
Se non scarichi la carne macinata, il cibo sarà troppo grasso. La quantità di grassi e calorie contenute nella carne macinata sarà ridotta scolandola.
La carne macinata magra è l’unico modo per scolare. Questo perché la quantità di grasso nella carne magra non è tanto quanto l’altro tipo di carne bovina.
Perché La Mia Carne Macinata è Così Tenera?
Cuocere troppo e poco la carne macinata potrebbe renderla così gommosa. Quando la carne è poco cotta può essere velenosa e causare disturbi allo stomaco. I due processi lo rendono duro e gommoso. Tuttavia, puoi ammorbidire la tua carne gommosa aggiungendo un po’ di brodo o acqua.
Altre cose che devi sapere sulla carne macinata sono state aggiunte a questo articolo. Per ottenere il risultato di cui hai bisogno, dovresti seguire attentamente i passaggi.
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